RESTAURANT 360°

Über Uns

Seit März 2016 betreibt Küchenchef & Inhaber Alexander Hohlwein gemeinsam mit seiner Partnerin Rebekka Weickert das Restaurant 360°. Mittwochs bis samstags werden bis zu 35 Gäste mittags und abends mit der Sterneküche von Alexander Hohlwein verwöhnt. Er selbst beschreibt seinen Stil als 'weltoffene Aromenküche'. Gastgeberin und Sommelière Rebekka Weickert findet zu jedem Gericht den passenden Wein aus Ihrer ca. 150 Positionen umfassenden Weinkarte.

Alexander Hohlwein mit seiner Partnerin Rebekka Weickert

Aromenwelt

Mittwoch- bis Samstagmittag bieten wir Ihnen die Möglichkeit, einen schnellen Business Lunch einzunehmen und so einen kleinen Einblick in die Kochkunst von Alexander Hohlwein und Team zu erhalten.

Das Menü Weltreise in 4 bis 8 Gängen bieten wir mittwochs bis samstags am Abend, sowie freitags und samstags auch mittags an.

Bestellannahme für das Menü Weltreise am Mittag ist 13:00 Uhr.

Bitte teilen Sie uns Allergien, Unverträglichkeiten oder besondere Speisenwünsche (Laktose, Gluten, vegetarisch) frühzeitig mit, sodass wir Ihnen ein individuell abgestimmtes Menü zubereiten können.

Bitte beachten Sie, dass wir auf vegane Speisenwünsche keine Rücksicht nehmen können.

Restaurant 360°

Speisekarten

Lunch

Aus unserer Lunchkarte können Sie mittwochs bis samstags von 12:00 bis 13:00 Uhr auswählen
(außer an Sonn- und Feiertagen)

Weltreise

Aus dem Menü Weltreise können sie mittwochs bis samstags am Abend sowie freitags und samstags am Mittag bestellen.

Am Mittwochmittag und Donnerstagmittag bieten wir das Menü Weltreise nicht an.

Auszeichnungen und Presse

  • 1 Stern Guide Michelin
  • 3 rote Toques Gault Millau
  • 8,5 Pfannen Gusto
  • 3 FFF DER FEINSCHMECKER
  • 3+ Kochlöffel ARAL Schlemmer atlas
  • 3 Diamanten VARTA Führer (VARTA TIPP KÜCHE)
  • 2. Platz Aufsteiger des Jahres DER FEINSCHMECKER (2016)
  • Necomer des Jahres GUSTO (2016)
  • 4,5 Hauben Großer Guide
  • Aufsteiger des Jahres 2022 Großer Guide
  • "Frankfurt geht aus! (2023)" – 1. Platz Rheingau/Taunus Exklusiv
Restaurant 360°

Aktuelles

Weihnachten

Öffnungszeiten Weihnachten
Samstag, 24.12.2022 geschlossen
Sonntag, 25.12.2022 & Montag, 26.12.2022
mittags und abends geöffnet
(freie Tische sind nur noch am Abend verfügbar)

Reservierung erforderlich.

Um den Jahreswechsel

Vom 01.01. bis 15.01.2023 bleibt das Restaurant 360° geschlossen!

Ente to go - Eine Ente mit Rotkohl & Knödel - als Vorspeise Entenessenz mit kleinem Raviolo und pochiertem Wachtel-Ei, Sauerteigbrot & Butter

  • Box für 3 bis 4 Personen: 179 Euro
  • Limitiert auf 50 Boxen
Bestellbar bis:
15.12. | 18 Uhr
Abholung:
23.12. von 15 – 18 Uhr oder
24.12. von 10 – 12 Uhr

Silvester Küchenparty

Einlass 18:30 Uhr | Beginn 19:00 Uhr
Es gibt Flying Fingerfood-Gerichte und dazu ausgewählte Weine. Die Küchentüren werden geöffnet sein, so dass die Gäste live dabei sein können, wenn unser Küchenteam die Gerichte zubereitet.

Der Preis beträgt in diesem Jahr 239 Euro pro Person - inkl. Aperitif, Fingerfood, Flying Buffet, Wein Wasser & Kaffee, außerdem ein Glas Schaumwein zum Anzustoßen um Mitternacht.

Ausklang 01:00 Uhr.

Reservierung erforderlich.

Gutscheine für einen Besuch im Restaurant 360°

Sind Sie auf der Suche nach einem besonderen Präsent? Verschenken Sie einen Gutschein für einen Besuch im Restaurant 360°.

Klicken Sie dazu einfach auf das gelbe Geschenk-Icon und füllen Sie die E-Mail fertig aus.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Events 2023

Koch-Workshop: Krusten- und Schalentiere

Sonntag, 22. Januar 2023 | 11 – 17 Uhr
175 Euro pro Person

Wein-Workshop: All about bubbles – Sekt, Champagner & Co

Sonntag, 29. Januar 2023 | 18 – 22 Uhr
135 Euro pro Person

Aquarellkurs für Anfänger mit Liv Matthiesen

Sonntag, 12. Februar 2023 | 10 – 16 Uhr
155 Euro pro Person inkl. Menü, Wein, Wasser & Kaffee
Mehr über Liv: www.livmatthiesen.com

Koch-Workshop: Zubereitung von Fisch

Sonntag, 19. Februar 2023 | 11 – 17 Uhr
175 Euro pro Person

7 Jahre Restaurant 360°

Sonntag, 5. März 2023 | ab 18 Uhr
Die besten 7 Gänge aus 7 Jahren und dazu die besten 7 begleitenden Weine
249 Euro pro Person

Rheingau Gourmetfestival

Mittwoch, 8. März 2023 Frische Paradies: Fisch und Krustentiere
Reservierungen: www.rheingau-gourmet-festival.de
185 Euro pro Person

Tisch Reservieren Anrufen Mailen Gutschein bestellen