EventS 2020

JANUAR - JUNI


Restaurant 360° meets ...

Freitag, 20. März 2020 RESTAURANT 360° meets AHWAS

 

Es ist wieder soweit! Bereits zum zweiten Mal erfreut und Arlo Hentschel von der Firma ahwas mit großartigen, südafrikanischen Weinen. Über seine Weine sagt Arlo: Individuelle Weine, gemacht von echten Typen. Für Menschen, die mehr als 08/15 im Glas haben möchten.

Sichern Sie sich schon jetzt einen Platz und seien Sie bei diesem außergewöhnlichen Abend dabei!

 

Preis p. P. 165,00 Euro (inkl. Aperitif, Qualitätswein, Fingerfood, Menü, Weinbegleitung, Wasser & Kaffee),

 

Einlass 18:00 Beginn 18:30 Uhr

Ende: ca.23:30 Uhr

360° WINE TASTING

Dienstag, 25. Februar 2020: CHAMPAGNER, SEKT & Co. - eine Reise quer durch die Welt der Qualitätsschaumweine

 

Bereits zum zweiten Mal nimmt Rebekka Weickert Sie mit zu einer Reise durch die Welt der Qualitätsschaumweine.

Nicht nur Sekt und Champagner, auch Cava und Franciacorta stehen auf der Probierliste, lassen Sie sich mitnehmen auf eine prickelnde Reise.

 

Verkosten Sie gemeinsam mit Rebekka Weickert 10 verschiedene Qualitätsschaumweine

und freuen Sie sich über kleine Amuse Gueule aus Alexander Hohlweins Küche.

 

Preis p. P. 109,00 Euro (inkl. Aperitif, Qualitätswein, Fingerfood, Wasser & Kaffee),

 

Einlass 17:00 Beginn 17:30 Uhr

Ende: ca. 22:00 Uhr

 


Dienstag, 21. April 2020:  LA BOURGOGNE - einmal  quer durch das Burgund

 

Seien Sei dabei, wenn Sommeliere Rebekka Weickert Sie einlädt zu einer Reise durch die Region der besten Chardonnay und Pinot Noir der Welt. Verkosten Sie gemeinsam 12 verschiedene Qualitätsweine, aus dem Chablis, der Cote de Nuits und der Cote de Beaune. Freuen Sie sich außerdem über kleine Amuse Gueule aus Alexander Hohlweins Küche.

 

Preis p. P. 109,00 Euro (inkl. Aperitif, Qualitätswein, Fingerfood, Wasser & Kaffee),

 

Einlass 17:00 Beginn 17:30 Uhr

Ende: ca. 22:00 Uhr


Dienstag, 16. Juni 2020:  RHEINGAU & MOSEL - Save Water, drink Riesling! 

 

Der Riesling zählt zu den liebsten Rebsorten von Sommeliere Rebekka Weickert. Lassen Sie sich bei einer Verkostung von 12 verschiedenen Weinen von der Einzigartigkeit und doch so großen Vielfalt dieser Rebsorte überzeugen. Probieren Sie mi, bei eienr Verkostung, die auch in die Jahrgangstiefe geht und zeigt welch großes Potential der Riesling hat!

 

Preis p. P. 109,00 Euro (inkl. Aperitif, Qualitätswein, Fingerfood, Wasser & Kaffee),

 

Einlass 17:00 Beginn 17:30 Uhr

Ende: ca. 22:00 Uhr

360° Backstage

Kochkurse 2020

Für unsere Gäste, Hobbyköche und Interessierte bietet Ihnen Küchenchef Alexander Hohlwein die Möglichkeit, Einblicke in die 360°-Küche zu erhalten. Egal, ob aktiv mitkochen oder einfach nur über die Schulter schauen, hier erhalten Sie in ungezwungener Atmosphäre Tipps und Tricks für Ihre Küche.

Wählen Sie zwischen verschiedenen Themen und Terminen Ihren persönlichen Kochkurs aus.

Gerne begrüßt Sie unser Küchenchef Alexander Hohlwein mit einem Glas Winzer-Sekt und Fingerfood zu Beginn eines jeden Kochkurses.

Nach einem ersten Kennenlernen werden Sie gemeinsam ein Menü in bis zu 4 Gängen zubereiten und im Anschluss dieses selbst genießen.

MEIN JAPAN

die rohe Fischküche

 

Dienstag, 21. Januar 2020

Beginn 17:00 - Ende ca. 22:00

Preis pro Person 120 Euro

(inkl. Menü, Wein, Wasser, Kaffee & Rezeptmappe)

MY FAVORITE THINGS

 

 

Dienstag, 17.  März 2020

Beginn 17:00 - Ende ca. 22:00

Preis pro Person 120 Euro

(inkl. Menü, Wein, Wasser, Kaffee & Rezeptmappe)

 

AUSGEBUCHT

PASTA - hausgemacht

Ravioli, Fagotelli, Cappelletti

 

Dienstag, 19. Mai 2020

Beginn 17:00 - Ende ca. 22:00

Preis pro Person 120 Euro

(inkl. Menü, Wein, Wasser, Kaffee & Rezeptmappe)


Gerne bieten wir Kochkurse auch als Firmen- oder Familienevent exklusiv für eine Teilnehmerzahl von 14-20 Personen an, sprechen Sie uns einfach an.

Bahnhofsplatz 1A
65549 Limburg an der Lahn

Tel. (+)49 64 31 - 21 13 360
E-Mail: info@restaurant360grad.de

Öffnungszeiten:

Dienstag - Samstag

12:00 - 15:00 Uhr

(Bestellannahme bis 13:30 Uhr)

18:30 - 23:30 Uhr

(Bestellannahme bis 21:00 Uhr)