Eventkalender

Sie planen eine Geburtstagsfeier, eine Hochzeit oder einen Firmenevent?

Für Veranstaltungen, gerne auch außerhalb unserer Öffnungszeiten, sprechen Sie uns einfach an! 

Tel. (+)49 64 31 - 21 13 360, E-Mail: info@restaurant360grad.de

360° Wine & Dine

Freitag, 13. Juli 2018

Restaurant 360° & Weingut Mohr

Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen von einem Menü in 5 Gängen aus der Küche von Alexander Hohlwein mit Team und genießen Sie die passenden Weine vom Weingut Mohr aus dem Rheingau, präsentiert von Jochen Neher.

 

 

 

Preis p.P. 139,00 Euro (inkl. Aperitif, Fingerfood, Weinbegleitung, Menü, Wasser & Kaffee) Einlass 18:30 Uhr, Beginn 19:00 Uhr 

Freitag, 19. Oktober 2018

Restaurant 360° & ahwas

Gastgeberin und Sommelière Rebekka Weickert freut sich sehr, Arlo Hentschel, Inhaber der Firma ahwas (Arlo Hentschel Weine Aus Südafrika), bei sich begrüßen zu dürfen, Sie mit Weinen aus Südafrika und einem fünf Gänge Menü zu begeistern, um Ihnen das wunderschöne Weinland näher zu bringen.

 

Preis p.P. 139,00 Euro (inkl. Aperitif, Fingerfood, Weinbegleitung, Menü, Wasser & Kaffee) Einlass 18:30 Uhr, Beginn 19:00 Uhr 

Freitag, 16. November 2018

Restaurant 360° & Weingut Bercher

Arne Bercher vom Weingut Bercher wird Sie gemeinsam mit Alexander Hohlwein verwöhnen. Zu einem Menü in 5 Gängen wird Arne Bercher Ihnen je Gang 2 Weine servieren und Ihnen das große Weinanbaugebiet BADEN näher bringen. Freuen Sie sich auf einen Abend mit vielen tollen Burgunder Rebsorten.

 

Preis p.P. 139,00 Euro (inkl. Aperitif, Fingerfood, Weinbegleitung, Menü, Wasser & Kaffee) Einlass 18:30 Uhr, Beginn 19:00 Uhr 



Küchenparty 360° and friends

Sonntag, 24. Juni 2018

Seien Sie bei der zweiten Küchenparty Restaurant 360° and Friends dabei!

Gemeinsam mit Sarah Henke (YOSO* – Andernach), Patrick Bittner ( Restaurant Francais* – Frankfurt a.M.), Christian Eckhardt (PURs – Andernach) und Cedric Schwitzer (Schwitzer’s am Park* – Waldbronn) wird Küchenchef Alexander Hohlwein Sie kulinarisch verzaubern. Komplettiert wird der Event von Katharina Fladung (Weingut Allendorf, Rheingau), Ulrike Burmeister (Weingüter Burg Ravensburg & Heitlinger, Baden), Johannes Spiess (Weingut Spiess, Rheinhessen) und Andreas Schneider (Obsthof am Steinberg, Frankfurt). Als besonderes Highlight wird die Firma Rungis Express Sie mit frischen Austern verwöhnen.

 

Preis p.P. 165,00 Euro (inkl. Aperitif, Fingerfood, Flying Buffet, Wein,  Wasser und Kaffee) Einlass 12:00 Uhr, Beginn 12:30 Uhr 

Restaurant 360° meets Christoph Rainer

Sonntag, 09. September 2018

Ein ganz besonderes Event im Jahr 2018 fndet am Sonntag, den 09. September 2018 statt. Alexander Hohlwein hat die große Ehre, seinen ehemaligen Küchenchef Christoph Rainer (Luce d’Or* – Schloss Elmau) bei sich begrüßen zu dürfen und mit ihm gemeinsam ein 6 Gänge Menü für Sie darzubieten. Seien Sie bei einem Kräftemessen der beiden Chefköche dabei. Bei dem Wechselspiel werden die beiden Sie mit je drei Gängen verzaubern. Begleitet wird der Abend mit korrespondierenden Weinen – ausgesucht von Gastgeberin und Sommelière Rebekka Weickert.

 

Preis p.P. 155,00 Euro (inkl. Aperitif, Fingerfood, Weinbegleitung, Menü, Wasser & Kaffee) Einlass 18:30 Uhr, Beginn 19:00 Uhr


Kochkurse

Für unsere Gäste, Hobbyköche und Interessierte bietet Ihnen Küchenchef Alexander Hohlwein die Möglichkeit, Einblicke in die 360°-Küche zu erhalten. Egal, ob aktiv mitkochen oder einfach nur über die Schulter schauen, hier erhalten Sie in ungezwungener Atmosphäre Tipps und Tricks für Ihre Küche.

Wählen Sie zwischen verschiedenen Themen und Terminen Ihren persönlichen Kochkurs aus. Die Kochkurse finden immer außerhalb unserer üblichen Öffnungszeiten an ausgewählten Sonntagen, ab 10:30 Uhr statt.

Gerne begrüßt Sie unser Küchenchef Alexander Hohlwein mit einem Glas Winzer-Sekt und Fingerfood zu Beginn eines jeden Kochkurses.

Nach einem ersten Kennenlernen werden Sie gemeinsam ein Menü in bis zu 4 Gängen zubereiten und im Anschluss dieses selbst genießen.

Hierzu wird Ihnen Gastgeberin Rebekka Weickert das Menü mit den passenden Weinen versüßen.

 

Preis p.P. 89,00 Euro inkl. Aperitif, Kochkurs, Menü & Getränke und kleiner Rezeptmappe

Von Limburg aus rund um die Welt

SO., 03.06.2018 AB 10:30 UHR

Scharfes Mexiko

 

 

[ausgebucht]

SO., 07.10.2018 AB 10:30 UHR

Wild(e) Heimat – Röttgers Hirsch aus dem Westerwald

[ausgebucht]

SO., 04.11.2018 AB 10:30 UHR

Exklusives Frankreich – Trüffel aus dem Périgord*

[ausgebucht]

*Der Preis für den Trüffelkochkurs liegt bei 119,00 Euro pro Person


Gerne bieten wir Kochkurse auch als Firmenevents exklusiv für eine Teilnehmerzahl von 14-20 Personen an, sprechen Sie uns einfach an.

Bahnhofsplatz 1A
65549 Limburg an der Lahn

Tel. (+)49 64 31 - 21 13 360
E-Mail: info@restaurant360grad.de

Öffnungszeiten:

Dienstag – Samstag

12:00 – 15:00 Uhr

(Bestellannahme bis 13:30 Uhr)

18:30 – 23:30 Uhr

(Bestellannahme bis 21:00 Uhr)