Eventkalender

Sie planen einen Geburtstag, eine  Hochzeit, Weihnachtsfeier oder ein Firmenevent?

Für Veranstaltungen, gerne auch außerhalb unserer Öffnungszeiten, sprechen Sie uns einfach an!

Tel: (+)49 6431-21 13 360

E-Mail info@restaurant360grad.de


360° Wine & Dine

Freitag, 07. Juni 2019 Restaurant 360° & Weingut Künstler

Welch ein Highlight, Gregor Breuer vom Weingut Künstler im Rheingau begeistert Sie mit grandiosen Weinen. Gastgeberin Rebekka Weickert und Gregor Breuer kennen und schätzen sich schon seit über 10 Jahren und freuen sich daher immens auf einen gemeinsamen Abend. Das Weingut Künstler, eines der besten Weingüter im Rheingau, beweist, dass der Rheingau so viel mehr kann als Riesling. Abgerundet wird das Event mit einem Menü aus der Küche von Küchenchef Alexander Hohlwein.

Preis p. Person 149,00 Euro (inkl. Aperitif, Fingerfood, Weinbegleitung, Menü, Wasser & Kaffee).

18:00 Uhr Einlass, 18:30 Uhr Beginn

 

coming soon: Im Herbst 2019 Restaurant 360° & Weingut VAN VOLXEM

Bereits im Jahr 2012 von der FALSTAFF und erneut 2018 vom Weinmagazin VINUM als Winzer des Jahres ausgezeichnet, ist Roman Niewodniczanski einer der besten Winzer an der Saar. Umso mehr freut sich Rebekka Weickert, dass er sofort begeistert von der Idee eines gemeinsamen Menüabends war. Lassen Sie sich verzaubern von sagenhaften Saar Weinen und einem besonderen Menü, kreiert von Küchenchef Alexander Hohlwein.

Preis p. Person 149,00 Euro (inkl. Aperitif, Fingerfood, Weinbegleitung, Menü, Wasser & Kaffee).

18:00 Uhr Einlass, 18:30 Uhr Beginn


360° Wine Tastings

Sonntag, 15. September 2019 Restaurants 360° meets Champagner, Sekt & Co

Was ist eigentlich Champagner? Gibt es Schaumwein auch in Spanien? Wieso muss der Schaumwein immer so prickeln? Seien Sie dabei, wenn Gastgeberin und Sommelière Rebekka Weickert Sie zu einer kleinen Reise durch die Welt der Schaumweine mitnimmt und lassen Sie sich von der Vielfalt und den Besonderheiten begeistern! Verkosten Sie 10 verschiedene Qualitätsschaumweine und genießen Sie hierzu kleine Amuse Gueule aus Alexander Hohlweins Küche.

Preis p. P. 99,00 Euro (inkl. Aperitif, Qualitätsschaumwein, Fingerfood, Wasser & Kaffee),

Einlass 17:00 Beginn 17:30 Uhr

 

Sonntag, 20. Oktober 2019 BLIND WINE – hätten Sie es erkannt?

Riesling, Chardonnay oder doch Grauburgunder, hätten Sie es geschmeckt? Verkosten Sie paarweise 14 verschiedene Weine und lassen Sie sich überraschen, wie vielfältig die Rebsorten-Welt ist und wie viel mehr der Riesling kann als säurebetont oder was der Sauvignon Blanc noch kann außer Grüne Paprika. Lassen Sie sich von der Vielfalt und den Besonderheiten der Weinwelt begeistern und genießen Sie hierzu kleine Amuse Gueule aus Alexander Hohlweins Küche.

Preis p. P. 95,00 Euro (inkl. Aperitif, Qualitätswein, Fingerfood, Wasser & Kaffee),

Einlass 17:00 Beginn 17:30 Uhr

 

Sonntag, 17. November 2019 Restaurant 360° meets Spanien & Portugal

Wer kennt sie nicht, Rioja oder Priorat, aber wie sieht es aus mit Monstant, Duero und Dao? Hätten Sie’s gewusst: In Spanien sind über 250 Rebsorten für Qualitätsweine zugelassen, zum Vergleich: in Deutschland sind es ca. 100. Lassen Sie sich von der Vielfalt Spaniens und Portugals begeistern! Verkosten Sie gemeinsam mit Rebekka Weickert 14 verschiedene Qualitätsweine und freuen Sie sich über kleine Amuse Gueule aus Alexander Hohlweins Küche.

Preis p. P. 95,00 Euro (inkl. Aperitif, Qualitätswein, Fingerfood, Wasser & Kaffee),

Einlass 17:00 Beginn 17:30 Uhr


Kochkurse

Für unsere Gäste, Hobbyköche und Interessierte bietet Ihnen Küchenchef Alexander Hohlwein die Möglichkeit, Einblicke in die 360°-Küche zu erhalten. Egal, ob aktiv mitkochen oder einfach nur über die Schulter schauen, hier erhalten Sie in ungezwungener Atmosphäre Tipps und Tricks für Ihre Küche.

Wählen Sie zwischen verschiedenen Themen und Terminen Ihren persönlichen Kochkurs aus. Die Kochkurse finden immer außerhalb unserer üblichen Öffnungszeiten an ausgewählten Sonntagen, ab 10:30 Uhr statt.

Gerne begrüßt Sie unser Küchenchef Alexander Hohlwein mit einem Glas Winzer-Sekt und Fingerfood zu Beginn eines jeden Kochkurses.

Nach einem ersten Kennenlernen werden Sie gemeinsam ein Menü in bis zu 4 Gängen zubereiten und im Anschluss dieses selbst genießen.

Hierzu wird Ihnen Gastgeberin Rebekka Weickert das Menü mit den passenden Weinen versüßen.

Sonntag

01.09.2019

Beginn 10:30 Uhr

Ende ca. 18:00 Uhr

KRUSTENTIERE

Hummer, Garnele & Co.

[AUSGEBUCHT]

Sonntag

03.11.2019

Beginn 10:30 Uhr

Ende ca. 18:00 Uhr

RUSSISCHE KLASSIKER

Kaviar & Co

[AUSGEBUCHT]


Gerne bieten wir Kochkurse auch als Firmenevents exklusiv für eine Teilnehmerzahl von 14-20 Personen an, sprechen Sie uns einfach an.

Bahnhofsplatz 1A
65549 Limburg an der Lahn

Tel. (+)49 64 31 - 21 13 360
E-Mail: info@restaurant360grad.de

Öffnungszeiten:

Dienstag - Samstag

12:00 - 15:00 Uhr

(Bestellannahme bis 13:30 Uhr)

18:30 - 23:30 Uhr

(Bestellannahme bis 21:00 Uhr)