Seit März 2016 betreibt Küchenchef & Inhaber Alexander Hohlwein gemeinsam mit seiner Partnerin Rebekka Weickert das Restaurant 360°. Mittwochs bis samstags werden bis zu 35 Gäste mittags und abends mit der Sterneküche von Alexander Hohlwein verwöhnt. Er selbst beschreibt seinen Stil als ‘weltoffene Aromenküche‘ Gastgeberin und Sommeliere Rebekka Weickert findet zu jedem Gericht den passenden Wein aus Ihrer ca. 150 Positionen umfassenden Weinkarte.
AUSZEICHNUNGEN & PRESSE
1 Stern Guide Michelin
17 Hauben Gault Millau
8,5 Pfannen Gusto
3 FFF DER FEINSCHMECKER
3+ Kochlöffel ARAL Schlemmer atlas
3 Diamanten VARTA Führer (VARTA TIPP KÜCHE)
2. Platz Aufsteiger des Jahres DER FEINSCHMECKER (2016)
Necomer des Jahres GUSTO (2016)
4,5 Hauben Großer Guide
Aufsteiger des Jahres 2022 Großer Guide