EINBLICK

Für unsere Gäste, Hobbyköche und Interessierte bietet Ihnen Küchenchef Alexander Hohlwein die Möglichkeit, Einblicke in die 360°-Küche zu erhalten. Egal, ob aktiv mitkochen oder einfach nur über die Schulter schauen, hier erhalten Sie in ungezwungener Atmosphäre Tipps und Tricks für Ihre Küche.

Wählen Sie zwischen verschiedenen Themen und Terminen Ihren persönlichen Kochkurs aus. Die Kochkurse finden immer außerhalb unser üblichen Öffnungszeiten an ausgewählten Sonntagen, ab 10:30 Uhr statt.

Gerne begrüßt Sie unser Küchenchef Alexander Hohlwein mit einem Glas Winzer-Sekt und Fingerfood zu Beginn eines jeden Kochkurses. Nach einem ersten Kennenlernen, werden Sie gemeinsam ein Menü in bis zu 4 Gängen zubereiten und im Anschluss dieses selbst genießen.

Hierzu wird Ihnen Gastgeberin Rebekka Weickert das Menü mit den passenden Weinen versüßen.

 

Preis pro Person:

89,00 Euro inkl. Aperitif, Kochkurs, Menü & Getränke und kleiner Rezeptmappe

 

KOCHKURS TERMINE 2018
Von Limburg aus rund um die Welt

 

Sonntag, 28. Januar 2018 ab 10:30 Uhr [ausgebucht]
Roadtrip durch Nordamerika – American Beef gegrillt auf dem Green Egg

Sonntag, 04. März 2018 ab 10:30 Uhr [ausgebucht]
Kühles Skandinavien

Sonntag, 03.Juni 2018 ab 10:30 Uhr
Scharfes Mexiko

Sonntag, 07. Oktober 2018 ab 10:30 Uhr [ausgebucht]
Wild(e) Heimat – Röttgers Hirsch aus dem Westerwald

Sonntag, 04. November 2018 ab 10:30 Uhr
Exklusives Frankreich – Trüffel aus dem Perigord
Der Preis für den Trüffelkochkurs liegt bei
119,00 Euro pro Person

 

Bitte beachten Sie: Für einen Kochkurs ist eine Mindestteilnehmerzahl von 12 Personen erforderlich, sollte es nicht zu den erforderlichen 12 Anmeldungen kommen, so wird der Termin auf ein Ausweichdatum verlegt.

 

Gerne bieten wir Kochkurse auch als Firmenevents exklusiv für eine Teilnehmerzahl von 12-20 Personen an, sprechen Sie uns einfach an.